235 dari 530 KK Desa Passi Dua Terinput Sensus Online

Passi Barat, –  Pemerintah desa Passi dua Kecamatan Passi Barat terus mengupayakan masyarakatnya tersensus online program BPS Mencatat indonesia.  Untuk mensukseskan program tersebut pemerintah desa passi 2 menyediakan posko sensus online di rumah kediaman sangadi Mahdudat Mokodongan.  Sangadi mahdudat mengatakan pihaknya memfasilitasi masyarakat yang akan melakukan sensus online,  mulai penyediaan akses jaringan Wifi, pendampingan sampai print out bahwa yang bersangkutan telah tersensus ujar Sangadi mahdudat Kamis (12/03). Selain itu dari 530 KK Desa Passi 2 saat ini sudah tersensus 235 kk,  sisanya akan diupayakan bersama sekdes dan perangkat untuk terus melanjutkan sensus sampai batas waktu 31 maret mendatang. Mahdudat berharap seluruh masyarakat passi 2 dapat datang ke posko sensus untuk melakukan pendataan, sehingga sebelumnya batasan waktu masyarakat dapat tersensus 100 persen tutupnya (RelawanTiK)